Я верить людям перестал

Я верить людям перестал,
Бессовестность границ не знает,
Я от стыда сгорать устал,
И боль в душе одолевает...

В молитвах больше нет защиты,
И спасу нет от гнева дней,
Надежды о цинизм разбиты,
От понимания все больней...

И места нет для оправданий,
Как дальше жить, когда тупик,
Не станет легче от стенаний,
Я баррикады сам воздвиг...

Гора проблем не рукотворных,
Раздавит мир мой изнутри,
Ошибок след моих греховных,
Не даст увидеть всполохи зари...


Рецензии