Берег Слоновой Кости. Песенка. 06. 10. 16

Ах, как тепло на море,
Чайки с волною вздорят.
Я жду тебя на пляже,
Где столик мы закажем.

Берег Слоновой Кости, -
Я к вам приехал в гости.
Ждёт меня к счастью дверь,
К райскому месту мостик!

Море, с тобой я молод.
Берег и теплый город,
Тропики, пальмы, пляж, -
Нет здесь счастливей нас!

Берег Слоновой Кости, -
В море монетку бросьте,
Чтобы вернуться вновь
К аборигенам в гости.


Рецензии