Когда стаи врагов вокруг

Когда стаи врагов вокруг
Строят план, как Россию убить,
То не время совсем, мой друг,
На вождя обвинения лить.

Когда жар европейских стрел
Угрожает со всех концов,
Цель вождя - отразить обстрел,
Не подставив своих бойцов.

А когда в тот же час в тылу
Упрекает свой же народ….
То как быть вождю одному,
Нарубить всем ворам голов?

Жаль не каждый хочет понять,
Что коль внешний активен враг,
Надо силы туда направлять,
Показав российский кулак.

Чтобы нам, с угрюмым лицом,
Не сидеть на могилах родных,
Чтобы не рвался снаряд под крыльцом,
Не оплакивать чтоб молодых,

Чтоб не знать последствий войны,
И не гибли, чтоб сотни людей,
Президент нам нужен один,
Только Путин! Он всех сильней!


Рецензии