Холодная весна

Рассердилась природа,
завьюжила ветрами,
будто мы виноваты,
будто холодны сами,

любим мы положенье,
а не душу и тело,
но Весна, то узнала
и вмешаться хотела,

и нежданной метелью,
вдруг, на нас налетела,
но мы души раскроем,
хоть, закутаем тело,

мы любовью согреем
всех, собой одержимых,
включим свет пониманья
и обнимим любимых.


Рецензии