Собчак не шутит?

Россиянка попросила разрешение,
Для проезда к территории РФ?
Это что за наваждение?
Не такая как, к примеру, Греф?

Украина ей конечно,
Разрешит!
Но обяжет только вечно,
С разрешеньем жить!

Она что, не может просто,
Взять да и приехать в Крым?
Или надо, чтоб для «роста»,
Понт вдруг стал крутым?
(06.03.18)


Рецензии