Я чувствую твои молитвы

Я чувствую твои молитвы,
Когда мне трудно на пути:
Когда наточенные бритвы
Застряли в мыслях и груди.

Я счастлив от того, что ты
Меня родила в прошлом веке,
Осуществляла все мечты,
Какие есть у человека!

А сын подрос и все забыл,
И мама мучалась ночами,
Когда я тяжкий грех любил
И нагло пожимал плечами.

Уже не первый раз прошу
Прощенья за своё бесчестье,
Потом слова свои крушу
И снова приношу несчастья.

Все это было, не стереть.
Твои глаза- свидетель боли,
Что ты смогла перетерпеть,
Что вместе с Богом побороли!

Родная, я буду умнеть.
Надеюсь, слезы станут смехом,
Не будешь больше ты сидеть,
Терзаема уныния духом

Пока что всё. И не сдаёмся
Не я не ты, так надо верь!
Ещё с тобою улыбнёмся,
Как криво я поставлю дверь!
(Дома во время ремонта)


Рецензии