Лето

 На выдохе шепчу, скорей бы снова лето
в тени деревьев,слышать шум воды
на вдохе, чистым воздухом согретым
гуляя босиком ,дарить тебе цветы
зелёным цветом,по глазам шарахнет это лето
раскатом грома разогнав всех по домам
лишь только детвора, визжа бежит по лужам
не обращая на призывы,беспокойных мам
каникулы,жара,скорее бы на море
бейсболки, майки, шорты и очки
взглянув в окно, с природой не поспорить
когда на улице стоят снеговики


Рецензии