Я прошу, поднимите бокалы

Я прошу, поднимите бокалы,
Что сверкают с вином как алмаз…
Я хочу, чтобы Вы услыхали
То, что я пожелаю сейчас.

Я хочу, чтобы все мы встречались
За бокалом шампанского здесь,
Я хочу, чтобы речь раздавалась
В чью-то Вашу достойную честь!

Я хочу, чтоб мужчины гордились
Тем, что Вы несказанно милы,
И чтоб  милым ночами вы снились,
Но с ума их совсем не свели!

Как прекрасны сегодня, Вы, дамы,
Сколько нежности в Вас и любви –
Наши жёны, невесты и мамы,
Дорогие принцессы мои!

Из странички таинственной книги
Бесконечно бегущих веков
Пусть ворвётся в судьбу Вашу мигом,
Ослепительным мигом любовь!..

Я хочу, чтобы нас Вы любили -
Ведь на то Вам и сердце дано,
Чтоб достойными в жизни Вы были
Той любви, что пьянит как вино!

…Я прошу – поднимите бокалы
За красивые встречи не раз.
Я хочу, чтобы вновь прозвучало
«С женским праздником, милые, Вас!».
         


Рецензии
Прекрасное посвящение женщинам - хотелось бы, чтобы мужчины любили нас не только в праздники! Спасибо, Александр!

Лилия Лукашева   10.09.2018 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.