Коснись меня

Хочу любовью я твоей любви коснуться,
Хочу забыться, в неге страсти утонуть.
И от печали, от душевных дум очнуться,
И лишь в надежде к тебе руки протянуть.

Хочу, чтоб ты, забывшись от раздумий боли,
Сошла с небес ко мне, как тёплые лучи.
Чтоб мы с тобою обрели немного воли.
Нет, нет, не спорь, прошу, не надо, помолчи.

Ведь твоё сердце, словно ангелом летает,
Душа ж твоя, словно с надломленным крылом.
Свой ищет путь и в тайне с горечью мечтает
Вновь утонуть в любви, забывши о былом.

Но с болью в сердце ты летаешь с облаками.
А я лишь с грустью руки к небесам тяну.
Прошу, коснись меня ты нежными крылами,
Я так желаю лишь тебя любить одну.

Не плачь, страдая, с криком сердце разрывая,
Не загуби души, разбившись с высоты.
Судьба порой нас на погибель обрекает,
Коль мы найти не можем в сердце красоты.

Ты лишь услышь меня, как я хочу коснуться...
Будь ангел мой, сойди с небесной высоты.
Хочу любить тебя, тобою лишь очнуться,
Пусть наши души обретут свои мечты.


Рецензии
Искренне и от души, что ещё сказать, все верно.
Загляните, если будет время, у меня в папке "О любви" есть перекликается с Вашими строками.
Всех благ,

Людмила Степина   14.03.2018 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за добрый отзыв. Загляну конечно на вашу страницу, почитаю.
С уважением Александр.

Александр Мелишак   14.03.2018 18:20   Заявить о нарушении