Быть может и я сделал что-то хорошее

Быть может и я сделал что-то хорошее,
Все время стараясь не делать плохого.
Теперь моя жизнь тобой заворожена,
Волшебной сказкой из мира иного.

Ореховый взгляд, ледяное запястье
И губ твоих тонкая красная нить.
Как быстро становится каждый миг счастьем
Для тех кто забыл как любить.

И сразу становятся мукой и горем
Часы до и после тебя.
Но мысли твои там где Лондон и море
И там, где быть может и я.

В глазах твоих цвета осеннего озера
Хочу и боюсь утонуть!
Китайскою бабочкой должна бы быть создана,
Чуть-чуть полетать и уснуть.

И в мире который с тобою мы создали
Лишь счастье, нет зла и обид,
Черничные ночи, воскресные утра,
На кухне кофейник кипит.

Так сильно любить на сказку похожее,
Ужасно хотеть детей...
Наверно я сделал что-то хорошее
В жизни беспутной моей.

2015
 


Рецензии