только окна зазвенели

Только окна зазвенели.
Только дали без конца,
Превращаются в метели.
Или в стужу у лица.

Я опять снега влюбляю.
Я опять в снегах смеюсь.
И метели вспоминаю.
И в метели окажусь.


Рецензии