8 марта женский день


Снова праздник ежегодный,
Женский день весны,
Или день весны для женщин,
дарим им цветы.
Мужики с цепи сорвались,
Небывалый гам;
Все цветочки поскупали,
мясо к шашлыкам.
Дамы пьют вино,
Шампанским- до краев бокал.
В голове шумит,
и счастье льется через край.
Мы Вас любим!
Вы простите - мы грубы порой.
Вы нам счастье и на горе,
Жизнь без вас – застой!
Поздравляем и желаем:
Вечной верности,
Мамам – крепкого здоровья,
Девочкам – расти!
Сестрам – женихов хороших,
остальным – любви!
Ф.А.В.   07.03.15 г.


Рецензии