Скакалка девчачье

Я люблю свою скакалку
Прыгать буду словно галка
Прыг-скок, поскок.
Левой, правой на мысок.

По дорожке возле дома
На виду у всех знакомых
Прыг-скок, поскок.
Левой, правой на мысок.

И скакалка мне поможет
Стать стройнее и пригоже
Прыг-скок, поскок.
Левой, правой на мысок.

Веселей вертись скакалка
"Выручалка"-"помогалка"
Прыг-скок, поскок.
Левой, правой на мысок.

(13.05.2004)


Рецензии