Ласково в окошко светит солнышко...

Ласково  в  окошко  светит  солнышко,
Выпью Свет тот чистый весь, до донышка,
Я  лицо  подставлю  нежным  лучикам -
Стану душам спящим к ЛЮБВИ ключиком...
Расплескаю нежность в сердца скрытые,
В  лабиринтах  тьмы  лжецом сокрытые,
В  злобы  мрачной  бездне  затаённые,
И невежеством  на  веки  разделённые:

"Лучики,  любимые,  проснитесь!
И сердцами к жизни обернитесь!
Души   свои   миру   распахните!
Всё, что тяготит вас,  отпустите!
В   красоту   природы  окунитесь!
Шоры с глаз своих скорей снимите!
Пусть вам всем явится осознанье,
Что Одной Любви мы есть дыханье,
Все из Пустоты Прекрасной вышли,
Мать/Отец Один у нас - Всевышний,
Разве не слышны вам Дома Зовы?
Или   слух    затмили   богословы?
Красоты Вселенской мы - творенья,
Выйдете   ж  скорее   из   забвенья!
Для чего нужны все  распри  эти?
Пусть Любовь восстанет в дивном Свете,
Всё   у    Вас   получится,   родные,
Лучики      прекрасные,    живые!"

Нежит своим светом Ясно солнышко,
Я   заполню  сердце   им   до   донышка,
В свете этом нежном, добром, ласковом,
Жизнь земная всем нам станет сказкою,
Пусть  Земля  ЛЮБОВИЮ  засветится,
И  Душа  с  Душой  родною  встретится,
Во    блаженства    танце  закружится…
К  Жизни  Вечной  в Счастье   устремится…



Светлана Буйваленко, 06 марта 2018 года.


Рецензии