О любви не говори?

«О любви не говори», - так поётся в песне.
Но не скажешь «Замолчи!» сердцу, хоть известны
Все слова, что повторять мы друг другу рады.
Где же новые нам взять, чтоб теплели взгляды
И улыбка расцвела на губах любимых,
Чтоб кружилась голова от их нежной силы…

Можно всё понять без слов, ведь важней поступки.
Только слушать их готов каждую минутку
Тот, кто дорог и любим, кто всегда с тобою,
И идёшь ты вместе с ним общею тропою.
Говорите о любви, если просит сердце.
Всем слова любви важны, чтоб душою греться.

6.03.2018 год


Рецензии