И вот на улице опять растаял снег...

     И вот на улице опять растаял снег.
     Промчался год, назначенный природой.
     А впереди нас снова лето ждёт;
     Вот,так года проходят друг за другом.
     Глядишь,метель за окнами метет.
     Метет метель,а на душе тревога.
     Не изменить нам в жизни ничего;
     Того,что уготовила природа!


Рецензии