Письмо

Что происходит? Почему так?
Когда ты любишь, –отдаешь саму себя!
А кто-то пользуется этим,
Потом дает понять, что я глупа!
Глупа?...Обидно, как же больно,
Стою в душе я на краю.
Скажи, зачем ты так со мною?
Ты знаешь?, Я- тебя люблю!!!
Люблю?
Не знаю, после той обиды,
Когда , тянуться к свету нету сил,
Я подхожу к тебе с объятьем,
А ты покажешь вид, что разлюбил.
Кричать от боли….,ты ее не знаешь.
Как тяжело мне, рядом нет тебя!!
Я успокаиваю мысли,
чтоб не сойти с ума, что не сойти сума.
Мне нужно время, тишины, покоя.
Проблема не моя, твоя.
Ты одинок, ты «заливаешь» свое горе,
Чтоб на минуту радовать себя.
И ,что мне делать? Мучиться от боли?,
Терпеть обиды и «играющую кровь»?
И нет сознанья в твоем сердце,
Что убиваешь нашу ты любовь!!!


Рецензии