Жану

Мы с тобою встретились в пути,
В перекрестье жизненных маршрутов,
И вдвоем нам посчастливилось идти,
Благодарна я за каждую минуту.

Даже расстояние в полстраны
Не сотрёт из памяти улыбку.
Я в Москве, в Горном Алтае ты -
Между нами интернета нитка.

Июнь 2017


Рецензии