Май

Где и с кем ты сейчас?
Как проводишь это время?
Вспоминаешь всё еще о нас
И хранишь ли в сердце моё имя?

Расскажи, что нравится теперь,
Что полюбил, что изменилось?
Мне сказали ты сейчас иной
Совсем другой уже мужчина.

Признаться честно, я тоскую,
Мне б увидеть твои серые глаза,
Твою улыбку доброю, родную
И плеч коснуться...хоть слегка.

Знаешь, кажется, я поняла
Почему всё в мае не сложилось.
Мы были идеальные во всём
И этим мы не совместились


             05.09.17


Рецензии