С женским Днём!

Поздравляю с праздником
всех писателей
и читателей.
                Не омрачит вас грусти тень,
                Оставьте мысли в этот день
                О трудной женской доле,
                Сильны своей вы волей.

                Для вас нет жизненных преград,
                И каждый дню любому рад,
                Пусть светит счастье в детях,
                Дороже нет на свете.

                Улыбается вам солнце,
                Заглянув с утра в оконце
                И,окутав вас теплом,
                Поздравляет с Женским Днём.

                Вместе с ним вас поздравляю,
                От души всего желаю.
                Пожелать хочу успехов,
                Много радости и смеха.

                В этот день,такой прекрасный,
                На душе пусть будет ясно,
                Чтоб счастливыми вы были,
                Чтоб мужчины вас любили.

                Хорошейте,молодейте,
                И любовью лишь болейте.
                Пусть вам песни Лель поёт,
                Пусть Весна в душе живёт!


Рецензии