Не говори что виноваты звезды

Не говори что виноваты звезды,
Ведь знаю я, всему причина - ты.
В том, что зеленый шарик кем-то создан
Игрушкой елочной мерцать средь пустоты.

Сгущенный свет луны и шепот моря.
Чуть пьяный запах утренней травы.
В отсутствии тебя так мало стоят,
Они нужны чтоб радовалась ты.

Чтоб только эти ласковые руки
Холодными ночами целовать.
И никогда с тобой не знать разлуки,
Я все готов на свете потерять.

Все потерять, начать опять сначала,
Ловить лицом с утра лимонный свет.
Ты спишь...наверное устала...
На щечке от подушки мягкий след.

Поспи родная, кутайся спросонок.
Ты счастье в жизни ветреной моей.
Во сне еще совсем-совсем ребенок,
Как ангельская птичка - соловей.

2016


Рецензии