Я на свиданье тороплюсь

В снегу буксует минивэн,
А рядом жигулёнок хилый.
А я иду, как джентльмен,
Во мне невиданная сила.

Я на свиданье тороплюсь,
И снега полные ботинки.
А я сугробов не боюсь,
Они, как будто, на картинке.

И нарисован город весь,
Да разве быть такое может?
Метели я сказал: - Не лезь,
Ты посмотри, весна ведь, всё же.

А я в руке букет держу,
Цветы бы только не замёрзли.
Весне тихонечко скажу:
- Вот мне б капели нынче в розлив.

Сосульки в снег срывались с крыш,
Втыкались и не разбивались.
На миг представил, я малыш,
Взял в рот сосульку, развлекаясь.

Сосулька очень холодна,
Зато любовь в душе, как печка.
Согрела, чувствую, она,
Моё влюблённое сердечко.

Из снега выполз минивэн,
А следом жигулёнок выплыл.
А мне-то что, я джентльмен,
Я сам букет роскошный выбрал.

Я на часы смотрю, ну вот,
Непунктуален, как ребёнок.
Машу рукой, пусть подвезёт,
Неугомонный жигулёнок.



    *     *     *


Рецензии
Ну, просто, Браво! Стройность, ладность и содержательность увлекают с каждым словом в след за влюбленным сердцем... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   06.03.2018 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!
Картинка с натуры!))

Колмаков Александр   06.03.2018 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.