Вперёд за пирожками! 18 2018

от
http://www.stihi.ru/2018/03/06/6571
*


Побойтесь Бога! С оптимизмом
Смотрите в жизни позитив!
Строители копитализьма -
Вас ждут награды по пути!

Побойтесь Бога! Денег хватит
На всё японское авто.
Но надо не лежать в кровати,
А прыгать в цирке шапито.

Нет. Я хотел сказать иначе.
Ах, как бы красивей соврать...
Буржуев санкции, тем паче,
У нас не смогут хлеб сожрать.

Да. Надо им сказать спасибо,
Что душут наших богачей.
Что всем пора нам делать выбор:
Иль под щитом, иль на мече!

И нынче, как нам не стараться,
Как ни ложиться под Еврос,
А не получится продаться,
Хоть обруби свой русский "хвост".

Неужто выпала нам карта
Домой вернуть свои вершки.

(...я 18-го марта -
ИДУ! -
там чудо-пирожки!)

Дорога влево, или вправо?
Потом, по ходу поглядим.
России честь грядёт и слава.
...жаль, Путин-от такой один...


Рецензии