Пускай у нас ухабисты дороги

Пускай у нас ухабисты дороги,
И идолом является стакан.
Мы все ещё источники тревоги
Для интересов самых разных стран.

За кадром демократий иностранных
Нет исчисления нарушенных прав,
Потуги цезарей зловещих и коварных
Меж тем твердят, что наш недобр нрав.

Молчанием новый всплеск встречая,
Качает мышцы русский Рим.
Традиций предков не теряя,
Куда деваться? -устоим!

И на бетонном, чуть обшарпанном помосте,
Внутри ограды не окрашенной, что жаль
Торчит табличка, говорит чьи кости
Почили с миром за святой Грааль

Он есть наш дом, и вот что ценно:
Не развратиться до содомских бед-
Отремонтировать дороги непременно,
Кроме ведущих в магазин вина и сигарет!


Рецензии