Тебе уж двадцать...

Переделка песни Чайф тебе семнадцать в студенческо-преподавательском формате

Пришла на пару,
в дерзкой миниюбке,
и отняла покой,
Я потерял покой и сон,
Все признаки того, что я опять влюблен.

пр.
Пусть все будет так как ты захочешь,
Пусть твои глаза, как прежде горят,
Пересдача будет этим вечерочком,
Если захочешь, модуль переписать.
06.03.18.


Рецензии