Распутье

Расскажи мне, Господи,
Кем я являюсь на свете?
Расскажи мне, Господи,
Тот ли избрала я путь?
Покажи мне, Господи,
Стану ли я человеком.
Покажи мне, Господи,
Все, к чему я стремлюсь.
Ах, как страшно, Господи,
Мне повернуть с дороги!
Ах, как страшно, Господи,
Мне в перекрестке стоять!
Помоги мне, Господи,
Выбором быть довольной.
Помоги мне, Господи,
Всю себя распознать.
Обещаю, Господи,
Будешь ты мною доволен.
Обещаю, Господи,
Вкалывать, мир спасать.
Только слышишь, Господи?
Я на распутье дороги.
Только слышишь, Господи?
Пожалуйста, дай мне понять.


Рецензии