Любовь

Налитое тело
готовое к страсти
и сердце звенело
разрываясь на части

И вот свершилось
мы близкими стали
возможно влюбились
но точно не знали

И время уж стало
и длинные дни
и минуты считали
когда же будем одни?

Наконец потемнело
и птицей навстречу
друг к другу летели.
И будет опять новый вечер

Мы пили водицу
из озера страсти
но любовь синицей
оказалась вчерашней

Ревность проснулась
обидно ей стало
и в озере окунулась
тиной оно зарастало

Что же случилось?
почему начались ссоры?
и любовь закрылась
от нас на запоры.


Рецензии