Я - что колючка на ветру

  Я - что колючка на ветру,
  Цепляюсь всё за жизнь,
  Как вертел, что в людском миру,
  Метель кружит - держусь.
  Судьбе иду наперекор -
  Покорной мне не быть,
  И свой характер,свой напор
  Сумею я раскрыть,
  В борьбе невзгоды победить
  И смерти бросить вызов...
  Я научилась жизнь любить,
  Жду от судьбы сюрпризов.


Рецензии