снежинка за полем звенела

Снежинка за полем звенела.
Снежинка у рек упадет.
Метель опускалась несмело.
Дорога идет и идет.

И свет свой на поле бросает.
Бросает на даль, на овраг.
Дорога все тает и тает.
И все превращается в мрак...


Рецензии