Разрушающей силы живительный ток

Опьяняющих губ дерзновенный кураж
с терпким привкусом вишенным...
Мой коварнейший друг. Мой властительный раб.
Ангел мой огнедышащий.
Разрушающей силы живительный ток.
Вечный миг откровения.
Ты мог БОГ. Ты мой АД. Ты мне ВСЁ и НИКТО.
Слепота. Провидение.
Открываюсь навстречу. Немею. Дышу.
Несказанное. Жгучее.
Погибаю. Безумствую. И — возношусь.
В неземное.
Зыбучее...

06.03.2018
Ю.Королева
.

Художник — Георгий Матевосян


Рецензии