Моими руками

Зачем ласкаешь ты её моей рукой?
Зачем моими же губами ты её целуешь?
И на себе она поймает взгляд лишь мой
Но сердце девичье не ты волнуешь...

Куда же ты уходишь? Погоди, постой!
Услышь меня, надменный искуситель
Не дрогнет тело, так пусть только дух твой!
Над ним теперь не ты властитель!

И лишь тебе она подарит пламя красоты
И лишь тебе она же никогда не улыбнётся
И несмотря на чёрные сожженые мосты,
Она сама обратно вплавь и доберётся!

Её моими ведь губами поцелуешь ты
Погладит волосы её только моя рука
И может я - не воплощение её мечты
Но знаю точно, что моей мечты - она


Рецензии