Гадалка Таро мне вещала

Гадалка Таро мне вещала

Нужное  -  вам откроется в полдень!
Светлое -  вам откроется в полночь!
Еще есть вопросы?

Слова ее дивно звучали
Таинственно  и непонятно
Свечи потрескивая оплывали

Наверное
Карты таро придумал  Тор
 Тор и  есть Скорость

А  вдали
улыбалась слегка
плыла Вечность сияя


-  Дети…   
Детки мои
- успокойтесь…

Времени нет никакого
Бремени нет никакого
Жизнь бесконечна!

И я поплыл снежинкой
Лекой, белой,  беспечной

Я засмеялся чуть не  плача
А гадалка замерев  стояла
Гадалка таро   чего-то ждала
Коснулась  и ее Вечность


Рецензии