Включи! Своё сердце

Мужчинам. К 8 МАРТА.

Включи! Своё сердце.
Наполни!Счастьем! - Любовь.
Ведь,сердце! -
Счастьем! - Полно.
                И ОНО -
Светом - и солнца,и звёзд! -
Наполняет любовь.
И этот свет восторга,
Разжигает! Огонь.
Тот огонь,
Что поддерживает! Любовь.
И ему - нет! Торга.

Включи.Ну включи! -
Своё сердце счастья.
И в Душе! -
Любовь заживёт.
Огнём! -
Она в ней зажжёт -
Веру и надежду.
И не быть уж ей - прежней.
В ней оживёт -
Тепло и добро.
И таким, -
Счастье в ней станет,
Что будет от него -
Всему миру!Светло.
Что будет от него -
Всему земному миру - тепло!

Ну включи же,
Сердце счастья своё -
В День весенний;
В День -
Женщинам! Посвящённый;
В сад любви -
Их! Помещённых.
И женщина твоя -
С Душой смущённой,
С сердцем раскрепощённым -
В тебя! Влюблённая -
К тебе! -
Улыбкой озарённая -
Навстречу шагнёт.
Уверенная,
Что любовью твоею -
Защищённая.
И счастье,в её глазах -
Радостью! Мелькнёт.
И она,-
 К твоей груди - прильнёт.


Рецензии