Хочу в кино

Быть Онеговской Татьяной
И ждать, не требуя взамен,
От чувств нахлынувших быть пьяной
И танцевать в мечтах Кармен.

И признаваться робко
с румянцем на щеке,
Прикрыв улыбку ловко,
Тону в амурной я реке.

Быть словно первоклашка с ранцем,
Ждать переменку и ресницами махать…
Каким же надо быть засранцем,
Так долго в кино не приглашать…


Рецензии