***

странное дело... хотя, отчего же странное,--вполне закономерное,---стихотворчество.
ты не можешь писать ни лучше ни хуже того, что ты есть на самом деле. потому что твои стихи--это зеркало твоей души, а она в свою очередь ни хуже и ни лучше твоих стихов. ты и твои стихи---это одно и то же.


Рецензии