Не разойтись возможности не было..

Не разойтись возможности не было,
Я знал ,что из всех доступных дорог,
Выбрал бы именно эту,
Где когда-то и произошла
Встреча с Тобой,
Ты шла в компании парней,как царица
Приученная к всеобщему вниманию.
И этому можно было найти объяснение
Все поселковские пацаны были от Тебя
Без ума.
Вот и  в тот раз  смеясь,подтрунивала
Над одним пареньком,Кикой,
Который терпеливо выслушивал
Все Твои нелепые насмешки за свой
Неопрятный вид.

Какая цаца! ,-подумал я про себя
И перебросив удочку на правое  плечо,
Отвел глаза в сторону.
Пацаны ,окружив меня ,
Заглядывая в ведро,
С богатым моим уловом пескарей,
Удивленно защелкали языками,:
Леший,колись, где ловил?
Да ладно..Врешь..
И тут вдруг я, со спины,услышал
Твой недобрый шепот,с вызовом,:
Хочешь по лбу хлопну?
Я промолчал.
Молчание мое оценила
Неправильно,

Сорвав с головы Кики газетную
Пилотку, напялив ее мне на лоб,
Резким щелчком ладони пришлепнула
Ее на моем лбу,-Вот цаца,
Подумал я про себя
Подняв с земли ведерко,
Отстранив плечом с пути своего
Кику, с видом ,
Словно ничего не произошло,
Направился к дому.
Не разойтись возможности не было,
Успел заметить только,как поравнявшись
Со мной, Ты,очень быстро,как будто
Не признав,
Отвела в сторону  свои красивые глаза...


Рецензии