А силу любят слушать...

Уснули наверху, все, в девяносто первом
Внизу не  просыпались никогда
От продразверстки до расстрела Дома
Их косит не Система, а сама Страна

Вот, блин, терпелюбивый наш народ
Ему загривок колом чешут
Он только песни лишь поет
Слова, в тех песнях, правда разные

Кто на углу орет: "..Вставай .."
Кто Гимн на кухне новый учит
Но ничему их жизнь и не научит
Пока вас давят, а вы вокруг враздрай

Пока Вы не поверите в себя
Заставите работать профсоюзы
Когда все вместе
СИЛА, ВЫ...

А силу любят слушать...

Пока ВСЕ не научаться ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ ВЕСЬ СВОЙ НАРОД...




 


Рецензии