Душа

Загляни себе в тайны души,
До самого центра дотронься.
Оттуда ты тихо скажи,
И призраков боли не бойся.

Прошепчи, словно лебедь,
И каждое слово скажи,
Скажи, кому надо верить,
Скажи из центра души…


Рецензии