У овина. Басня

Не нашёл воробьишка у овина,
Где зерно, а где мякина.
И покачавши головой
Улетел в гнездо пустой.

Что в сей басне говорится? –
У пожилых надо учиться.
Качать не будешь головой,
Прилетать в гнездо с едой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.