Фальшивые

Чтоб фальшь разглядеть,не надо бинОкля,
Пусть кОрмят словами,как пирогами.
Не люблю людей,что в лицо не смотрят!
А взглядом пОлзают,под ногами...
И чем они вас,ни хвАлят больше!
Даря обещания,раз за рАзом.
Я знаю,обманут вас,не помОрщась!
И предадут,не моргнув и глазом...


Рецензии