YouTube. Следующее. Автовоспроизведение

Вослед за песней о мохнатой бляDи
гляжу как пробляDи бляDуют в Раде...
Взглянул на рэпчик женского костёла...
Талантлив текст, но кто писал для тёлок?..
«Ах ты бы вдул?» Вслед за сакральной сиськой
старушка Апина вдруг взвизгивает – «Писька!»
Один косяк – а чем Вас зачинали?!.
у Соловья-разбойника был Яли –
Баян... у Бабаяна – проходимец...
Пойду и напишу – Серёже-Диме...


Рецензии