Покер-фейс Poker Face

В раскладе карт
Нет ничего глупее,
Чем оказаться в бережных руках
Мошенника, что раздает, робея,
Шестерок - нескончаемый каскад.
Уверенно играешь на бумажки -
Выигрывая русскую рулетку,
Но где же кайф - в предвиденной промашке,
Разлилось пиво прям под табуреткой.
Оценивая выигрыш и риски -
Держась в руках, безстрастной, безучастной,
Ты постарайся все-таки не писнуть...
От неожиданного поворота счастья.

Лицо - онемевшей мумии,
Расслабся, или ты думаешь,
Что будут клевать на сумму -
Расстраченную до нуля.

В раскладе карт
Нет ничего глупее,
Чем выпавшая из колоды дама...
Лицо - одна из копий дам червей,
Запечатленных в центре пиктограммы.
Иль показалось - или удивилась,
Но как-то странно промелькнула тень,
Зачем же ты на стол облокатилась, -
Скрывая равнодушную мигрень.
Оценивая шансы и угрозы,
И ставя - на случайный форс-мажор,
Ты постарайся выиграть на дозу -
Которой манит коммивояжер.

Лица потускневшая копия,
Что папа и мама - пропили,
Стала ловушкой для многих ли? -
Поджидая cебя...

https://www.youtube.com/watch?v=bESGLojNYSo


Рецензии