волчарня

К нам бедность постучалась в каждый дом,
А мы разбогатели на бумаге!
Из бедности не выбраться трудом,
Труд ничего не стоит работяги.

Стремись попасть в кагорту чинарей,
Пили бюджет, обманывай народы,
Друзей продай, цена - по сто рублей!
Будешь богатым, "санитар" природы)


Рецензии