а снова амбары по краю

А снова амбары по краю.
А снова поля возле рек.
Я снег серебристый встречаю.
Бескрайний загадочный снег.

Бескрайняя вечность в улыбке.
В глазах,в серебристой тоске.
А ты умирал на калитке.
А ты умирал...на руке.


Рецензии