Ну, кто там в Шестую? Кончилось ваше время?

Рецензия на «Любил ли кто тебя как я?» (Татьяна Ульянина-Васта)

ДА, в прозаичном исполнении - перечислены модели сознаний.
Точнее, контактные мнемы.

Любопытно, что Заглавный код - 4.
Надо думать, 4-ое поколение "генотипов".

В рамках генотипа - представлен модельный ряд - второй цифрой, будем уважать наиболее из нас богоизбранных - с их второй буквой от Сотворения.

Третья цифра - мнема.

Кто-то тут у нас собрался переходить к 6 - поколению (шестой расе). Интерактивному телевидению, так сказать.

Кто-то требует вернуться и поискать в Прошлом - изначальную расу (модель с кодом 1..)

Ясно пока одно: мы все из Одного поколения (похоже) - скажем так Марки.

Потому как у прошлой Марки, которая называется Языки (судя оп всему - порядковый номер - 3) - не осталось никаких шансов. Она явно уступила 4-ой перезагрузке.

Кого презирают все новейшие модели? Верно: их. Язычников.

Любопытно, что 461 - модель "Совершенство" застряла таки в "шахте" в районе Волги. Благодаря усилиям немецкой агентуры, внедренной в штатовские стратегические силы. Вскрытие немцами Проекта "лед 9", который в каком-то из своих сериалов амеры назвали "ложной целью". Ну, а что им осталось говорить?

Что-то любопытное в этом рассовом 6-м ...

Татьяна Ульянина-Васта   06.03.2018 12:03   •


В свете ТА с Синайским самолетом под кодом "Тет-а-Тет"
И в том же свете Иерофанта Тет (СПб) - думаю, из этой же застрявшей боеголовки в Самаре

Любопытно вспомнить Тет№1


Татьяна Ульянина-Васта   06.03.2018 13:26


Рецензии