Я подарю тебе букет тюльпанов

Я подарю тебе букет тюльпанов,
Чтоб в твоем доме зацвела весна,
Пускай она разрушит твои планы -
Смотреть на жизнь с тоскою из окна.

Пусть птицы унесут твои печали,
Пусть все обиды смоют талые ручьи,
Чтобы душа твоя улыбкою встречала
Всё то, что ожидает впереди!

Я подарю тебе ключи от этой клетки,
Лети, родная, выше всех лети,
Пусть хлещет дождь, и крылья режут ветки,
Не поворачивай назад на полпути!


Рецензии