Почему сегодня в мире грустно...

Почему сегодня в мире грустно,
Отчего мне больно, хоть стреляйся?
Только небо письменно и устно
Мне ответит: «Больше не влюбляйся…»

И закроет туча грозовая
Свет земной, и мрак везде наступит,
И наступит эра роковая –
Роковой любви, она погубит

Светлый дух неробкого поэта,
На планете станет чуть темнее,
А пока земля душой согрета –
Оттого на луч вокруг теплее…


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
05-06, 03. 2018


Рецензии
Мне ответит: «Больше не влюбляйся…»....Я отвечу:Влюбляйтесь !В женщин,в жизнь,в стихи,в небо в звёздах...это так прекрасно,это жизнь!С уважением,Нина.

Нина Димовская   15.03.2018 20:05     Заявить о нарушении