бред какой-то

Бред какой-то. Все смеются.
Что-то, видимо,не так.
Наши, ясно, не сдаются.
Мы за наших.Полный мрак.
Загнивает что-то в датском
королевстве. Бедный Йорик.
Где-то рядом люди в штатском.
Их потом найдет историк.


Рецензии