На реке Нерли

На реке Нерли
Мы пели песни,
У костра
Сидели за ухой,
Нам луна светила
Бликом томным,
Речка напевала
Серебром.

Я ждала твою улыбку,
Я ждала твои шаги,
Мы кружились
В травах поля,
Взор кидая в небосвод!

Мы любили лишь душою,
У костра сидели врозь,
Шли года и поле наше
Заросло березой всё!

Позвонил ты так нежданно,
Муж и дети, и семья,
Голос твой пронзил
Как солнце,
Обжигая небеса...

Мы сидели,
Пили кофе,
Ты смотрел в мои глаза,
Понимала я что плохо,
Ведь я за мужем, жена!

Я убежала в этот вечер,
Ты в след смотрел,
И знаю я,
Что хороши те были встречи,
Что под луной дарил любя!


Рецензии