Невозможно

+
НЕВОЗМОЖНО…
Невозможно, силой подавить волю народа,
Невозможно, силой заставить любить.
Невозможно, с ушей содрать тысячное состояние,
Повествующих событий(…)облечённых в слова.

Невозможно, ношение родимых пятен,
Невозможен – армагедон.
Невозможны, потери без ощущений,
Лучше дело без слов, чем слова без дел.

Невозможно, не согласится, что выше Закона –
Может быть только Любовь,
Выше Права – лишь Милость,
Выше Справедливости – только Прощение…

Невозможна, дорога с односторонним движением,
Свобода свободе – рознь.
Мы просто обязаны, окончательно встать на ноги,
Хоть и кажется(…)невозможным.


Рецензии